Previous Entry Поделиться Next Entry
Сгоревший дом Депардье - это еще один знак...
wetally


История полным ходом идет в обратном направлении. Издавна на Руси недвижимость сжигали перед тем, как отдать французам. Помните, нетленное лермонтовское "Москва, спаленная пожаром, французу отдана"?
Сегодняшний пожар в элитном доме, где расположена квартира Георгия Депардиева - знак. Улавливаете? Сгореть после того, как отдаться французу! Как изысканно, шарман!
Если настолько очевидно, что Россия, Украина и Беларусь - государства, где все наоборот, мы можем моделировать ход истории, не слазя с золотого унитаза! Разве не так?
К примеру, ты хочешь стать президентом. Ты не знаешь, что тебе делать для этого? Захвати власть и потом дорисуй недостающие голоса избирателей. Тебе мешают политические оппоненты? Посади их в тюрьму, а потом найди "доказательства" их преступлений. Женщина, хочешь счастливую семью? Нарожай детей, и только потом найди для них отца. Мечтаешь о высшем образовании? Заработай на него – сделай головокружительную карьеру, стань миллиардером, и тогда у тебя появятся шансы!
Главное – делай все наоборот, а власть, деньги, здоровье и счастье вырастут, как из-под земли. Вселенная знает, что тебе надо, если ты – гражданин страны бывшего СССР.

Даже Борис Березовский отлично понимал это до поры - до времени. Но, став жить правильно, а не так, как раньше, немедленно поплатился...

Поэтому, планируя и принимая важные решения, помни, где ты родился.



?

Log in